Escolher a versão do Kaspersky VPN

Pode usar a versão gratuita do Kaspersky VPN ou comprar uma subscrição para a versão ilimitada do Kaspersky VPN. Pode comprar ou renovar a sua subscrição a partir da aplicação.

Característica

Versão Grátis do Kaspersky VPN

Versão ilimitada do Kaspersky VPN

Tráfego Seguro

Quantidade específica por dia

Tanto quanto quiser

Localização virtual

Selecionado automaticamente

Qualquer da lista

O volume de tráfego seguro disponível não afeta o volume do tráfego de internet disponível da sua operadora de serviços móveis. Pode continuar a usar a Internet depois de exceder o limite de tráfego seguro, mas os seus dados não estarão protegidos pelo Kaspersky VPN.

Quando compra uma subscrição, pode ser oferecido um preço reduzido por algum tempo. Este desconto pode ser concedido apenas uma vez e aplica-se apenas ao período especificado. Após o término desse período, será cobrado o preço normal da subscrição que escolheu.